dc.contributor.author | غربي, أحمد | |
dc.date.accessioned | 2023-01-17T08:06:53Z | |
dc.date.available | 2023-01-17T08:06:53Z | |
dc.date.issued | 2019-04-10 | |
dc.identifier.issn | 2549-3830 | |
dc.identifier.issn | E-ISSN 2661-7498 | |
dc.identifier.uri | http://ddeposit.univ-alger2.dz:8080/xmlui/handle/20.500.12387/4453 | |
dc.description.abstract | إن تناول الخبر الثقافي في القنوات الفضائية، يعتبر إشكالا حديثا في الدراسات الثقافية، لأن مساحة الخبر الثقافي في المنتوج الإعلامي للقنوات الفضائية يتطلب دراسة ميدانية للاقتراب من حقيقة تكميم ووصف الظاهرة على مستوى القنوات الخاصة في الجزائر. وهذا ما تهدف إليه الدراسة من وصف وتحليل للمنتجات الثقافية من أخبار وبرامج على مستوى قناة "البلاد تي في" كقناة خاصة في الجزائر بعد 3 سنوات من انطلاقتها. The talk about the cultural news on satellite channels, is newly forms in cultural studies, because the cultural space in the media product news channels requires a field study to get closer to the reality of the description of the phenomenon at the level of the private channels in Algeria. This is the aim of the study of the description and analysis of the cultural products of news and programs at the level of the "EL BILED TV" special channel in Algeria after 3 years of its inception. | ar_AR |
dc.language.iso | Ar | ar_AR |
dc.publisher | مجلة المفكر-جامعة الجزائر2-أبو القاسم سعد الله- | ar_AR |
dc.relation.ispartofseries | المجلد3;العدد1 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | الثقافة | ar_AR |
dc.subject | المنتجات الثقافية | ar_AR |
dc.subject | الخبر الثقافي | ar_AR |
dc.subject | القنوات الخاصة | ar_AR |
dc.subject | Culture | ar_AR |
dc.subject | Cultural products | ar_AR |
dc.subject | Cultural news | ar_AR |
dc.subject | Special channels | ar_AR |
dc.title | الثقافة في وسائل الإعلام الجزائرية: دراسة وصفية تحليلية لحضور المنتجات الثقافية في القنوات الخاصة | ar_AR |
dc.type | Article | ar_AR |
Les fichiers de licence suivants sont associés à ce document :